Курорт «Усть-Качка»
Пермский край, с. Усть-Качка
Новый год 2018

Лазертаг в "Усть-Качке"

Лазертаг в "Усть-Качке" Курорт «Усть-Качка» предлагает организацию игры «ЛазерТаг»(Laser Tag).


Лазертаг
– это командная игра, которая основана на имитации военной стратегии. В настоящее время данная Лазертаг оставляет далеко позади себя ранее популярные игры, например, такие как пейнтбол, за счет более совершенного оборудования и широких возможностей игры в территориальном смысле.


Лазертаг
можно отнести к видам экстремального спорта, так как во время игры создается действительно имитация боевых сражений, от игроков требуется концентрация внимания, скорость, реакция и выносливость. Однако в то же время Лазертаг позволяет получить невероятное количество адреналина, за которым идет большая часть игроков.

 

 Преимущества лазертага:

 

  • Нет болевых ощущений, играй без синяков - ощущение поражения,  заменяется вибросигналом датчика на голове.
  • Фиксация попадания и 100% точность. Полностью отсутствует какая-либо неоднозначность с фактом попадания. Когда жизни кончаются — оборудование отключается и игрок выбывает из игры.
  • Могут играть все. В отличии от пейнтбола, где требуется известная доля смелости, чтобы полезть «под пули», в лазертаг могут играть вообще все, включая детей.
  • Точный бюджет. Не нужно покупать шары с краской. Поскольку игра электронная, оружие не надо заряжать патронами.
  • Высокая зрелищность, бластеры лазертаг выглядит очень эффектно, так как в основном это массогабаритные аналоги настоящего оружия.
  • Большая дальность стрельбы (до 300 метров) делает игру максимально приближенной к реальным боевым действиям, при том, что нет помех от погодных условий (ветра, дождя, морозов).
  • Нет необходимости в защите, специальных костюмов и запотевающих масок.

 

Количество игроков Лазертаг: до 10 человек.

Игровая площадка Лазертаг: игровая площадка расположена в лесном массиве (площадь 400 м2), оборудована игровыми сооружениями (штабы, укрытия), водные препятствия, мостики, беседки. Игровая площадка обработана от клещей.

Лазертаг Оборудование: 8 ружей «Destroyer Nano», 2 винтовки "МР-514О "Снайпер"

 Лазертаг в Усть-Качке ДестроерЛазертаг в Усть-Качке снайпер

 

Заказать игру: тел. +7 (342) 2-645-645 (доб.1010)


17 мая 2012 г.


Поделиться:

Забронировать путевку
Вернуться к списку
Новости
Все новости

                    

Безопасность и политика конфиденциальности