Курорт «Усть-Качка», с. Усть-Качка
Ру 中文 En

Только на любимом курорте! Новинка СПЕЛЕОНОМЕР!

Лечение, не выходя из номера!

К большому сожалению, неудовлетворительные показатели состояния окружающей среды преследуют человека практически постоянно – загрязненность земли, воды, воздуха. Это становится причиной плохого самочувствия и, как следствие, множества заболеваний.

Курорт «Усть-Качка» сделал акцент на внедрении инновационных медицинских технологий спелеоклиматотерапии прямо в НОМЕРЕ.

С помощью природных солей в пространстве образуется благоприятный микроклимат, который обладает лечебными свойствами и положительно влияет на иммунную систему взрослых и детей.

Соляное панно «оживляет» воздух, насыщая его микрочастицами солей натрия, калия, магния, кальция и другими жизненно необходимыми микроэлементами.

Благодаря всем этим лечебным свойствам спелеоклиматотерапия с успехом используется для лечения гостей с респираторными аллергозами, другими заболеваниями органов дыхания, заболеваниями сердечно–сосудистой системы, кожи (нитродермит, экзема, атопический дерматит). Воздействие атмосферы «живого» воздуха в спелеоклиматической камере благоприятно влияет на состояние иммунной системы и способствует восстановлению сил и энергии организма.

Панно из соли - это настоящий источник лечебного действия и эстетического удовлетворения!

Подписаться на рассылку об акциях