Курорт «Усть-Качка» , с. Усть-Качка
Версия для
слабовидящих
Ру 中文 En

В стройности я – академик! Как лечебная программа помогает добиться стройности.

Уникальная лечебная программа курорта «Усть-Качка» «Академия стройности» способна избавить вас от излишнего веса в короткие сроки.

Попытки похудеть ни к чему не приводят, и мы часто говорим себе: «У меня красивая и стройная фигура. Жаль, что ее скрывает толстый слой жира». Эта старая шутка, но со временем она становится еще популярней. Хочется похудеть раз и навсегда!

Что является причиной избыточного веса? Чаще всего - это неправильное питание – едим много и не те продукты. Плюс к этому добавляются: нарушения работы эндокринной системы, генетическая предрасположенность, заболевания желудочно-кишечного тракта, сидячий образ жизни и постоянная нехватка сна, что неизбежно приводит к набору лишнего веса.

На курорте «Усть-Качка» действует уникальная и эффективная программа «Академия стройности», для желающих победить ожирение. Многие люди специально ищут санаторий для похудения, поэтому сейчас подробнее расскажем о нашей программе.

Лечение включает в себя специальный комплекс мероприятий, которые направлены на борьбу с ожирением. Важный упор делается на правильное раздельное питание с ограничением калорий, поступающих с пищей за счет «неполезного» жира и легких «пустых» углеводов, а также добавляются физические упражнения и водные процедуры, комплекс «Мертвое море», нейромышечную стимуляцию, приводим в порядок режим дня. В результате ваш вес стремительно снижается, вы замечаете прилив сил и энергии.

Прием по лечебной программе «Академия стройности» ведет врач-эндокринолог высшей категории, доктор медицинских наук Любовь Завражных.

В зависимости от степени тяжести болезни пациенту могут быть назначены лекарства. Но важным и первым этапом на пути к выздоровлению и снижению веса - является изменение образа жизни: правильное питание с повышенным содержанием белка и клетчатки, отказ от курения и алкогольных напитков, нормализация режима сна, умеренные физические нагрузки.

Также важнейший этап в лечении, который мы затронем - психологическая терапия. Мало просто похудеть, важно научиться поддерживать себя в форме долгие годы, не вернуться к прежним привычкам после прохождения лечебной программы и не накинуться на сладкое.

Результаты лечения на курорте видны сразу! Правильное питание и умеренное занятие спортом помогают забыть про лишний вес, а психологические тренинги придают уверенность в себе и собственных силах.

Программа «Академия стройности» рассчитана на курс от 11 дней и включает в себя:

- диагностические процедуры
- лечебные водные процедуры
- фитнес/аэробика/бодифлекс
- нейромышечная стимуляция
- правильное дробное питание
- правильный режим дня
- посещение бассейна

В результате лечения снижается вес, улучшается самочувствие и работоспособность.

врачу эндокринологу, доктору медицинских наук
Завражных Любови Аркадьевне

Другие статьи

Подписаться на рассылку об акциях
Скидки